Sunday, 03 November 2013 02:52
Print PDF

 

Дорогие Бранч-чифы и члены WKO,

Традиционно, начинаю свое сообщение с выражения своей благодарности всем Вам за теплую поддержку нашей организации.

В Японии сейчас середина осени – очень уютный период, когда не жарко и не холодно, а тренировочная атмосфера в Додзё просто прекрасная.  Время летит очень быстро. Хотя год подходит к концу, я надеюсь Вы все в полном порядке.

Вот и завершился 45-й Чемпионат Японии. Призерами этого турнира в этот раз стали весьма молодые спортсмены, как среди мужчин, так и среди женщин, а средний возраст составил 21 год. Появилась очень многообещающая группа сильных бойцов, новое поколение, которые продолжат развивать сильнейшее Будо Каратэ.  Каждое новое поколение сохраняет суть Шинкиокушинкай – стать сильнее и это делает меня счастливым. Владимир Артюшин из Казахстана серьезно травмировался на этих соревнованиях, сломал правую ногу. Из-за сильнейшей боли он не мог ни стоять, ни двигаться. Хотя мы немедленно доставили его в больницу, думаю он почувствовал легкое беспокойство, будучи на соревнованиях в чужой стране. Команда из Казахстана сильно переживали за него, и могу себе представить какое одиночество он чувствовал, преодолевая боль. В это трудное время семья Шинкиокушинкай Японии собрались поддержать его. Мне недавно сообщили что он спокойно вернулся домой. Ему сделали операцию на ноге и я был очень рад слышать эти хорошие новости. Как мы все знаем, Киокушин одна большая семья. Несмотря на национальные различия, языки, религию и поколения. В любом месте и в любое время будьте ближе к семье Киокушин.  А также давайте увеличим этот круг друзей.

Множество турниров прошло в разных регионах мира. Очень важные соревнования, которые продвигают нашу деятельность среди мирового сообщества и множество людей вовлечено в это движение. Организаторы, судьи, участники и тренеры. Спонсоры, СМИ, персонал и, самое важное, поклонники, которые пришли со всех сторон, дабы посмотреть эти события. Ежедневные усилия Бранч-чифов объединяют всех этих людей.  Чтобы пустить корни во всем мире, раздать флайера и постеры, увеличить количество членов нашей организации. Тренировать и развивать спортсменов каждый день, продвигать вместе с обществом, а также  распространять дух Киокушина, культуру разума. В тоже время я получаю отчеты  о нашей деятельности по всему миру, представляю как все Вы трудитесь и чувствуете глубокое удовлетворение от проделанной Вами работы. Когда Сосай Ояма ушел и организация оказалась в замешательстве, Бранч-чифы со всего мира объединились и вместе мы прошли этот сложный период. Сегодня количество Бранч-чифов уже достигло 270 человек. Я также хочу приложить усилия для развития нашей организации, которые снизят экономическую нагрузку на Ваши плечи, с кем я разделяю счастье, печаль и трудности вместе, потому каждый из Вас сможет с гордостью чувствовать «Я рад быть членом WKO», и я искренне прошу Вас взаимодействовать и в дальнейшем. Давайте сделаем наше WKO еще более особенным нашими же руками. Хочу воспользоваться возможностью и выразить мою глубочайшую признательность всем Бранч-чифам, спасибо большое.

Ос!

Кенджи Мидори

Президент WKO

Add comment


Security code
Refresh