Saturday, 01 February 2014 09:10
Print PDF

 

Дорогие Бранч-чифы и члены WKO,

Традиционно, начинаю свое сообщение с выражения своей благодарности всем Вам за теплую поддержку нашей организации.

Время летит очень быстро и сейчас уже февраль. Я уверен, что каждый из Вас начал новый год с великими надеждами и мотивацией. 12 января мы провели традиционную тренировку в храме Гококуджи, где покоится с миром Сосай Ояма. Со многочисленными студентами мы провели небольшую памятную службу, выразив нашу признательность Сосаю Ояме и помолились чтобы наша семья Киокушин по всему миру обрела счастье, здоровье и мир. Несмотря на холод и сильный ветер, мы были благословлены прекрасной погодой в Гококуджи. После молитвы перед могилой Оямы все участники приняли участие в тяжелой тренировке с открытым разумом, чувствуя Ибуки Сосая Оямы. Мы были очень счастливы вместе потренироваться, обменяться улыбками и мы надеемся наш Додзё-кун и кияй достиг Сосая на небесах.


В этом году отмечается 50-летие основания Киокушинкайкана и 20-летие со дня смерти Оямы. Давайте используем эту возможность и отметим в наших сердцах что Каратэ Киокушин - это Каратэ разума. Тренируя разум, шлифуя разум и говоря разумом. Основа такого понимания - это и есть дух Киокушина. "Держи голову низко (скромность), глаза высоко (амбиции), рот закрытым (спокойствие), будь почтителен со старшими и помогай другим". Давайте вспомним настоящий Киокушин и передадим его будущим поколениям, нашу значимую историю и традиции.


Что касается включения Полноконтактного Каратэ в Олимпийские Игры, наша великая мечта, мы потихоньку продвигаемся. Япония, родина каратэ, утвердила национальную федерацию Полноконтактного Каратэ (JFKO), как модель, которую по всему миру называют "Японской моделью". Идея создать Всемирную организацию полнокотнактного Каратэ активно продвигается в разных странах. 17-18 мая в Осаке мы проведем первый объединенный турнир, а все подготовительные работы к этому памятному событию, возглавляемые JFKO, будут доведены до конца. Заявки на участие теперь открыты для членов JFKO. Хотя осталось всего три месяца до соревнований, мы постараемся создать платформу для осуществления нашей мечты, первый шаг для продвижения Полноконтактного каратэ в мире. Я надеюсь участники понимают и принимают честь участия в таком историческом событии, поэтому, пожалуйста, тренируйтесь усердно и подготовьте себя к этому значимому турниру.


Я очень сильно надеюсь, что создание подобных национальных федераций в различных странах уже осуществляется. Хотелось бы закончить свое сообщение искренней надеждой за Ваше содействие и понимание.

Ос!

Кенджи Мидори

Президент WKO

Add comment


Security code
Refresh