Friday, 01 August 2014 09:09
Print PDF

Дорогие Бранч-чифы и члены WKO,

Как закончился длинный дождливый сезон, наступила жаркая пора в Японии. Мы получаем множество отчетов о проведении Летних лагерей и соревнований с разных стран со всего мира, и я хочу выразить мою признательность всем Вам за работу, проделанную для развития WKO.

С большим успехом прошли соревнования JFKO, который стал первым шагом в развитии Японской организации контактного каратэ, что делает возможным продвижение Контактного каратэ в Олимпийские Игры. Начиная с июня я посетил многие зарубежные Бранчи. В конце июня принимал участие на сборах, организованных итальянским Бранчем во главе с Франческо Фина, и мы наслаждались тренировкой в условиях жаркого лета. Сборы были организованы очень хорошо и я до сих пор помню широкие улыбки всех лиц - от детей до взрослых. Хотя, к сожалению, я не мог встретиться с Бранч-чифом Роберто Ди Блазио, я надеюсь у нас будет еще возможность потренироваться вместе. Члены других организаций Киокушин, таких как KWF, также принимали участие в этих сборах и, помимо совместных тренировок, у нас была плодотворная беседа о видении будущего Контактного каратэ. У нас есть общее понимание важности совместной работы и единства разных организаций.

В конце июля я посетил турнир и семинар по приглашению Бранч-чифа Сингапура - Патрика Тео. Событие было проведено с огромным успехом, благодаря единству членов WKO, спонсоров, участников, персонала и всех заинтересованных людей. Я был рад видеть, что представитель страны Патрик Тео сильно поддерживает Бранч-чифа Сингапура Ким Ли Бонга. Члены Ашихара-каратэ также принимали участие в соревнованиях. И, как в случае в Италии, я почувствовал усиление связей Контактного каратэ. Член Совета WKO г-н Суджото также присутствовал на этом мероприятии, и основываясь на его отчете об активности в Азии, я ожидаю серьезного развития в этом регионе.

Недавно я посетил страны и Бранчи, которые недавно присоединились к WKO. Хотя я верю что были различные сложности при вступлении в WKO, очень важно не потерять свои цели в будущем и иногда необходимо оглядываться назад, пока двигаемся вперед. Хотелось бы выразить мою искреннюю признательность за теплый прием, который мне оказали в обоих странах.

В Японии подготовка к Международному турниру по каратэ - Dream Cup 2014, который пройдет 23-24 августа уже подошла к концу. Этот турнир соберет 1626 участников и 29 групп по Ката с 14 стран и 72 организаций - и станет самым большим турниром по Контактному каратэ в мире. Сущность Будо Каратэ, которую Шинкиокушинкай взял за идеал, будет широко распространен всему международному сообществу, благодаря этому турниру. Я жду рвения от участников и хочу попросить всех оказать теплую поддержку.

Наконец, я глубоко опечален и тронут ежедневными новостями о вооруженных конфликтах, природных катастрофах. Особенно хочу выразить мою искренние соболезнования всем жертвам крушения самолета Малазийских авиалиний, и пусть их души покоятся с миром.

Ос!

Кенджи Мидори

Президент WKO

Add comment


Security code
Refresh